Стоит ли доверять TopTenderGroup

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

первый

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Срочно!! поделитесь мнением, опытом. Можно ли доверять это компании???

0

2

С 2015 года работаю с государственными закупками и сегодня это, пожалуй, наиболее проверенное и постоянное направление в предпринимательстве. Почти за три года ни разу еще не сталкивался с тем, чтобы на рынке не было интересных предложений, он вопреки всему постоянно развивается. В прошлом году моего оборота было вполне достаточно, чтобы делать 10 заявок, сегодня это количество вполовину больше. Спасибо ТопТендерГрупп.

0

3

Самый главный вопрос, на который начинающие франчизеры не могут ответить, это "А за что вы берете поушальный взнос?" Это великолепный вопрос, который с самого начала ставит в тупик. Взнос берется не за бренд. Ведь есть более крутые компании которые берут те же деньги за бренд. Тут нужно грамотно описать: за такие-то стандартны, за обучение, за корпоративные сайты, за возможность там разместиться. То есть другими словами, нужно уметь объяснить почему заплатив вам поушальный взнос, будет гораздо дешевле, чем сделать такой же точно бизнес с нуля.

0

4

Работая по франшизе с TopTenderGroup нельзя забывать, на мой взгляд, важный нюанс - работа происходит с государственными закупками! Это не какой-нибудь частник, которому свойственна,как минимум, нестабильность или желание урвать свой маленький кусочек. это крупная и надёжная организация, которая работает по гос.закупкам сырья, поэтому я считаю, что доверять TopTenderGroup вполне оправдано. Сам работаю по франшизе и могу сказать, что за всё время сотрудничества не было каких-либо задержек или не выполненных обязательств. Документы составляются точно по описания, всё прозрачно.

0